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éclat エクラ ー私に似合うものー

楽しいこと。楽しい時間。色とりどりに、私に、あなたに、似合うもの。
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「南の蔵の会~番外編~」🎵







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栃木の地酒「四季桜」の蔵元にたたずむ「南の蔵」を飛び出して「四季桜」の新しい魅力を探す旅に出る「南の蔵の会~番外編~」






先日開かれた今年の旅の舞台は昨年に続いて、リストランテ・チヒロさん。







「今回は“酒粕イタリアン”で」という私の わがままなリクエストに「初めてのチャレンジです!」と応えてくださった仲山シェフのお料理は、お忙しい中、きっとたくさんの試作を経て完成させてくださったことでしょう、普段よりもちょっとだけおめかしをして、たくさんの食材と嬉しそうに手をつなぐ酒粕の姿さえ見えるようで😊







それはそれは楽しい時間を皆さまとご一緒することが出来たうれしさと美味しさで感無量な夜でした🌸







ご参加くださった皆さま。
リストランテ・チヒロ の皆さま。
本当にありがとうございました🌸






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「創造力をかきたてるお料理(仲山シェフ談)」旬の食材をふんだんに詰め込んだイタリア流茶碗蒸し🎵







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栃木県が誇る日光・霧降高原牛と日光湯葉もシェフの腕にかかれば、このとおり🎵千両茄子とモッツァレラチーズのボロネーゼ。







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JA栃木が産んだ食米の新しい顔「とちぎの星」のリゾットと「四季桜 とちぎの星」のマリアージュ。穴子のかば焼きと焼きとうもろこしを添えたワクワクの美味しさでした🎵







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ほんのりとした旨味と甘味の酒粕入りふわふわフォカッチャ🎵







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アオリイカと山椒のジェノベーゼならぬ「山椒ベーゼ」。お集まりいただいた紳士淑女にふさわしい大人の味わい。







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酒粕とお味噌に漬け込んだトロトロの子羊🎵新しい粕漬けに目からウロコ!







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それはそれはクリーミー🎵ふんわりとやさしいコクはヤミツキです!「四季桜 花宝 酒粕のティラミス」。









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